注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器猫班——亲亲宝贝 我的家

童心演绎精彩,快乐畅想希望

 
 
 

日志

 
 

故事《冬姑娘的礼物》  

2015-11-09 13:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故事《冬姑娘的礼物》
冬姑娘到世界上来了.
漫天飞着白雪.江河都结了冰.到处都是冰天雪地.这是冬姑娘带礼物.她认为冰雪是最好的东西,人们一定会喜欢它.
冬姑娘在一个人家,看见一个老人和他的孙儿坐在火炉旁.老人说:"冷啊!冷啊!我最讨厌下雪天了!''
他的孙儿也抖动着身子说:"冷啊!我也不喜欢下雪!"
冬姑娘见人家不欢迎她的礼物,觉得很失望.
风儿对她说:"不要难过,你到别处看看吧."
冬姑娘到别处走走.她听见几个农民在高兴地谈天:"这场大雪下得真好!我们的小麦有了这学当被子,就能安全地过冬了."一个农民说.
另一个说:"这场大雪会把好多害虫冻死.明年冰雪一化,庄稼就不怕早春了.哈哈,我们的丰收就有希望了!"
冬姑娘高兴地想,原来我的礼物受到农民的欢迎哩!
冬姑娘又看到许许多多的人,有老有少,有的在滑雪,有的在滑冰,可有劲哩!她还看见许多人在冰天雪地里看雪景.有的在写诗画画.他们被美丽的雪景迷住了.
她来到一个庭院里,看见许多孩子在打雪仗,有的在堆雪人.他们玩得高兴极了.
冬姑娘轻轻问一个孩子:"你在雪地里玩,不怕冷吗?"
孩子说:"不怕!我觉得身上热呢.我喜欢雪,它真美,真可爱!"
冬姑娘笑了.她赞美所有勇敢的孩子.
她决定以后每年来到世界上,还要带上她的这份礼物. 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017