注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器猫班——亲亲宝贝 我的家

童心演绎精彩,快乐畅想希望

 
 
 

日志

 
 

关于做好2014年春季市北区学前教育助学金评审发放工作的通知  

2014-03-10 16:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  (符合条件的周三前,到班级老师处申报)

2014年春季学前教育资助工作的主要内容

    (一)助学金资助范围、标准

1.范围

经区级及以上教育行政部门审批设立的普惠性幼儿园、托儿班在园家庭经济困难儿童、孤儿和残疾儿童凡年龄在3—6岁之间(2007年9月1日--2010年8月31日之间出生)、市北区所有幼儿园、托儿班在册符合资助条件的幼儿,予以资助。

2.标准

资助标准具体分为3档:1 档为低保边缘家庭适龄儿童,每生每年资助1000 元;2 档为持有残疾证、孤儿证和优抚证明等有效证件的适龄儿童,每生每年1400 元;3档为持低保证的适龄儿童,每生每年4800元。助学金主要用于幼儿在园期间的保教费及伙食费补助。

(二)申请条件和评审标准

1.申请条件

具有青岛市户籍或虽无青岛市户籍,但其父母或其他法定监护人在青岛市已取得暂住证或居住证并暂住一年以上、且依法交纳社会保险或与用人单位签订正式劳动合同(或取得工商执照)。

2.评审标准

在符合青岛市助学金申请条件的基础上,各幼儿园可按照下列标准组织评审。

(1)持低保证、残疾证、孤儿证和优抚证明等有效证件的儿童全部享受助学金;

(2)经居委会及街道办事处等相关部门认定的低保边缘家庭儿童,可依据其家庭实际经济困难程度确定;

(3)孤儿、残疾儿童、烈士子女、少数民族儿童、因病因灾造成家庭特别困难的儿童优先资助。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017