注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器猫班——亲亲宝贝 我的家

童心演绎精彩,快乐畅想希望

 
 
 

日志

 
 

2013年美羊羊班迎新年亲子同乐会——亲子游戏报名表入标题  

2013-12-17 08:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                                                           幼儿姓名:

游戏一《爱的抱抱》

游戏二《铺路》

游戏三《生命之旅》

玩法:听音乐,家长抱起幼儿在报纸以外,当音乐一停、家长必须抱着孩子双脚踩着报纸。游戏继续,报纸一直往小了叠,最后谁的报纸叠的最小,双脚站到报纸上谁就是获胜方。

游戏玩法:家长手中有两块垫子,孩子从起点拿一个圣诞小挂件,家长轮流运送垫子,孩子的脚不能离开垫子,一直运送到对面的圣诞树上挂好,快者为胜。

 

游戏玩法:家长蒙上眼,幼儿牵着家长的手,带领他们越过障碍、期间家长不能取下眼罩,只能根据幼儿的语言和肢体帮助走完全程。到终点后家长在幼儿的带领下坐到小椅子上,幼儿站在家长身旁,最后家长取下眼罩。

 

 

 

 

注“每名幼儿从上面游戏中选择一个最喜欢的游戏,在空格处打上对号,如果某个游戏报名的人数不均,我们会做相应调整,请家长理解。这张表明天早上交给老师,我们会做汇总。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017