注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

机器猫班——亲亲宝贝 我的家

童心演绎精彩,快乐畅想希望

 
 
 

日志

 
 

让我们一起参加到运动中来  

2013-11-04 15:29:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长朋友:您好!

结合幼儿园秋冬季节户外运动,促进幼儿健康发展的活动倡议,我和赵老师将安排如下类别的活动.第一 园内活动:利用幼儿园准备的大量活动器械(拱形门、垫子、万象组合、梅花桩、平衡木、小推车、滚筒、呼啦圈、组合大型活动器械等开展综合游戏性户外活动,通过走、跑、跳、钻、爬、投掷等体能训练锻炼幼儿肢体的协调性。利用我们自制的器械拉力器、拖拉玩具、沙袋、纸球、纸棒等发展幼儿四肢的运动能力。第二 园外活动,我们将在晴朗天气带领孩子去浮山香苑开展登山活动,呼吸大自然的新鲜空气,使孩子通过户外运动得锻炼有一个健康的体魄。

在这里我征求家长的意见,每位家长通过回帖的方式发布一下自己对户外运动的意见和建议,如果您的孩子有什么不适应的情况,请书面写明原因,交给老师。

户外活动,老师和阿姨全力关注孩子们的活动安全问题,但难免有小的磕碰情况,请家长们能理解。谢谢支持!

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017